有在广州伊丽莎白做四维的宝妈吗

我刚预约了伊丽莎白11月份的四维,不知道还有没有宝妈也在那里做四维的,大家可以交流一下,我预约的是360元,家人可以进去看视频,也有宝宝的四维照片,有做过的宝妈也可以给我们新手讲讲或是看看需要注意什么?或是给大家推荐更好的医院,在这里先谢谢各位宝妈啦!
赏彭魄_vDLH    2013-05-08 15:08

满意回答

我约了26号的,直接上伊丽莎白的官网就能在趋浅线预约,倒是很方便捆糟悟,广州似乎有四维的医院也不多,省妇幼,伊丽莎白,广州女子,省妇幼的人实在是多啊,而且太远,伊丽莎白说检查的医生都是有丰富经验的超过40岁的医生,设备也不错,就选了脚立,反正为了检查清楚,具体好不好去了才知道!

利千易_5odP   2013-05-08 15:31

其他回答

按照您的孕周,24周的时候大概是11月初的,为您安排在11月2日,周六下午2:00的时间,您看如何? 我们好像同一天哦,要不要一起呢?

帖春海_8noq    2013-05-08 15:38

我照了,图片是跟清晰,老公可以陪同看,就觉得那医生态度不是很好。

福暄文_pVWO    2013-05-08 15:27

要提前两三个星期预约的 我也打算在这里照四维 就是上次做二维的时候 那个医生按得很大力 很痛 现在不知道去不去哪里做四维好

阮鸿晖_aL7i    2013-05-08 15:20

我也想去,但不知道地址!搜地图都找不到,我在华景新城这边,我也是11月做四维

姓倩语_yXXl    2013-05-08 15:16