关于换奶粉的问题(美素/牛拦/旭贝尔/美赞成)这几个品牌哪个好啊?

宝宝目前吃的是能力多1段,准备要换2段的了.请问如果还打算继续吃能力多这个品牌,这样算是换奶粉吗?需要与1段奶粉来搓合着换来吃吗?另外,可不可换别的品牌的奶粉.请问2段奶粉有什么比较好的,因为宝宝是纯配方奶喂养,想选择不上火,抵抗力好些,DHA含量高些的奶粉.美素/牛拦/旭贝尔/美赞成/这几个品牌哪个好?谢谢懂的MM给指点哦 准备断奶了,试了很多奶粉孩子消化的不太好,试到蓝臻目前还可以大家都吃什么牌子的?
承谷芹_jmE4    2017-09-17 20:46

满意回答

最近奶粉老有些小问题,我们小区里的妈妈们经常在一起交流选奶粉,这里给网友妈妈们分享一下:光听导购小姐介绍和广告是不行的,要选择有利于宝宝吸收的奶粉。 这里有几条: 1.奶粉的溶解温度。过高的溶解温度会导致类母乳蛋白变性。因此,好的配方奶粉,应该是可以低温溶解。以我家用的了用寸海王喜安智为例,配方中的酪蛋白/乳清蛋白比例尽量接近评哑母乳,溶解温度大致在40度左右,调好奶粉给抓征宝宝喝的时候,正好是人体的温度(也就是妈妈体温); 2.奶粉的冲调性状。高品质的奶粉在冲调过程中会表现出良好的扩散性,快速均匀、稳定的胶体液体。也就是目测中的快速溶解成类母乳溶液; 3.宝宝的便便性状。配方奶粉和母乳比,对宝宝影响最大的就是每天的便便了。配方奶粉容易出现上火、便秘问题。妈妈可以将宝宝大便的性状与喂养母乳的宝宝相比较,越接近则说明营养吸收越好。

飞安波_KB3r   2017-09-18 18:23

其他回答

一般是要和着来换的,我宝吃的是澳优的,还可以。

郝惜萍_AVQE    2017-09-22 01:34

你宝宝超过一周岁的话,可以试试换个牌子的奶粉喝

门雅青_Fsji    2017-09-20 19:41

转奶粉的时候需要慢慢转的,无论是换其他品牌的奶粉还是换同一品牌的不同阶段的奶粉,都需要慢慢转,因为配方肯定会不一样的。可以参合着转,也可以一顿一顿的转,转奶的时候不要加其他新的辅食。奶粉的选择,其实现在好奶粉还是很多的,不上火,而且要DHA/AA含量高的话,也可以用旭贝尔奶粉,我们选的时候也看了好久...,这个DHA/AA含量是真的比较高。

全部展开 收起
韦腾骏_envn    2017-09-20 15:45