龙年女宝宝起名字我姓梁老婆姓高 我是1984.11.24 老婆1986.9.14 农历2012年6月28号下午五点二十三分出生

龙年女宝宝 我姓梁老婆姓高 我是1984.11.24 农历 老婆1986.9.14 农历 2012年6月28号下午五点二十三分出生农历五月初十 重六斤五两七钱

其他回答

粱容嫣,五行顺序是“火土土”,火土土五行相生,土土都是喜神,因此姓名补益八字。 姓名笔划是“11.10.14”,数理总评100分,得分很高,没有不吉利的数理。 梁轩綝,五行顺序是“火土金”,火土金五行相生,土金都是喜神,因此姓名补益八字。 姓名笔划是“11.10.14”,数理总评100分,得分很高,...没有不吉利的数理 姓氏梁五行为火,姓名学笔画11。此八字取名用字五行顺序应为:火土金或火土土 生辰八字详细情况 十神:  食神   七杀   日主   正财 八字:  壬辰   丙午   庚申   乙酉 纳音: 常流水  天河水  石榴木  泉中水 旺衰: 养    沐浴   临官   帝旺 八字命局和五行情况 八字五行原始得分: 土8;金28    (同类帮或生日元总得分:36) 水6;木15;火44 (异类克泄耗日元总得分:65) 五行旺衰原始得分:-29 八字命局分析: 八字五行旺衰综合得分:-17;日主弱,八字弱。 命局分析:日元庚生于午月时,日元本身就弱,又有月干丙克日元,时干乙耗日元,因此日主弱,命局总评是弱。 八字喜用神:日主弱,八字弱,实用神为 比肩和比劫。八字喜土金,土金就是此命的「喜神」。

全部展开 收起

找个取名公司老先生好了,网友的不靠谱而且重名。

化巍然    2012-07-06 13:34

梁萧薇

梁雯婷 雯,字意五行:水 吉凶寓意:吉 婷,字意五行:火 吉凶寓意:吉 出生时间:公历:2012年6月28日17点 本命属,常流水命。五行【金旺】,日主天干为【金】,生于【夏季】。 【同类金土,异类火木水】 农历:壬辰年五月初十日酉时八字:壬辰丙午庚申乙酉五行:水土火火金金木金纳音:常流水天河水...石榴木泉中水 八字五行个数:3个金,1个木,1个水,2个火,1个土 四季用神参考:日主天干【金】生于【夏季】,必须有水相助,忌木多。 穷通宝鉴调候用神参考:庚金生于午月,专用壬水,癸次之,须支见庚辛为助。无壬癸,用戊己泄火之气。 五行生克制化宜忌: 金旺得火, 方成器皿。 金能生水, 水多金沉; 强金得水, 方挫其锋。 金能克木, 木多金缺; 木弱逢金, 必为砍折。 金赖土生, 土多金埋; 土能生金, 金多土变。 五行之性: 金主义, 其性刚, 其情烈, 其味辣, 其色白。 金盛之人骨肉相称, 面方白净,眉高眼深, 体健神清。 为人刚毅果断, 疏财仗义, 深知廉耻。 太过则有勇无谋,贪欲不仁。 不及则身材瘦小, 为人刻薄内毒, 喜淫好杀, 吝啬贪婪。 四柱五行生克中对应需补的脏腑和部位: 肺与大肠互为脏腑表里, 又属气管及整个呼吸系统。 过旺或过衰, 较宜患大肠, 肺, 脐, 咳痰, 肝, 皮肤, 痔疮, 鼻气管等方面的疾病。 宜从事行业与方位: 宜金者, 喜西方。 可从事精纤材或金属工具材料, 坚硬, 决断, 武术, 鉴定,总管, 汽车, 交通, 金融, 工程, 种子, 开矿, 民意代表, 伐木, 机械等方面的经营和工作。

全部展开 收起

和我弟弟出生日期一样啊。年份就不一样了。 叫 梁晴昕 好了。