宝宝1岁五个月了 不会说话 偶尔喊爸爸妈妈奶奶 想说话就用嗯嗯代替 胆子小 出门总喜欢抱着怎么办?

宝宝1岁五个月了 不会说话 偶尔喊爸爸妈妈奶奶 想说话就用嗯嗯代替 胆子小 出门总喜欢抱着 怎么办?
矫志文_7p3O    2014-04-22 00:34

满意回答

你家的是男孩子还是女孩子,柴唉我家儿子快2岁了,也是和你家的一样不会说话,1岁半的时候去医院查过,医生只是说听力智力坐剪没问题,说话呈纪怠的要看孩子,我们也是急啊!教他就不开口,或者开口就是啊啊哦哦的,我们也急啊!

甘霏霏_foLb   2014-04-22 00:57

其他回答

建议经常带宝宝出去玩,公共场合的玩耍能增加胆识。平时家长和孩子交流也要多说话

阙从丹_HRuO    2014-04-22 00:51