两个多月的宝宝洗澡时很开心,抱起来穿衣服时哭为什么?

 我家宝宝两个多月了,再一星期就三个月了,近十来天宝宝在洗澡时都是很开心的,但洗好后包上抱被抱到床上穿衣服时他就大哭,哭得眼泪都出来,小脸通红,抱起来哄,越哄哭得越大声,要赶快喂他吃奶他才会慢慢平静下来,不然不管怎么哄都要哭个五分钟左右才会停,看他这样哭心都乱了。 穿衣服时窗户都有关起来的,我就不明白宝宝为什么哭呢,而且不容易哄住!
马娇洁_rUWb    2012-11-18 14:21

满意回答

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

易凌晴_SJwq   2012-11-18 14:47

其他回答

道理很简单啊,宝宝喜欢玩水,正常的现象,我儿子也是这样的,每次起来都要哭,也不肯穿衣服的,宝宝还不会说话都是这样的,不顺心都是用哭来表达的啊

谌湛颖_o8vP    2012-11-18 14:45

小孩子都喜欢洗澡的,刚从澡盆抱出来他会感觉到冷热不同,对皮肤有刺激所以才哭闹的,正常的

费乐心_dpmX    2012-11-18 14:44

亲,当然正常啦,小宝宝喜欢玩水,你把宝宝抱起来了宝宝没有得水玩,自然就不会开心会反抗啦,所以在抱宝宝起来之前就要用其他玩具吸引宝宝的注意力,多哄哄就好了,没事的

罕欣然_3rAm    2012-11-18 14:41

那是因为他还想洗澡,我家宝宝也是这样的,不信你试试再把他放水里他肯定立马不哭了。

万俟易蓉_Ea3H    2012-11-18 14:40