请问 天龙八部 用这个不是二代的95毛毛牛宝宝做附体怎么样,可以做的话20是多少资质,大神来

点击展开

满意回答

外功宝宝做附体主要是加缠征攻击的,对体加成也还可以!你这大完美外功宝宝,提到悟10灵10大概是4227的资质!如果不是追求很完美已经很不错了!如笼吊果不想多花钱建议买个成品比较划算!不差钱的话就提吧,过程中平常心对待就好绣化躬,弄到30很有成就感! 希望对你有帮助!

匿名用户   2014-07-02 23:11