乳房一个大一个小!左边乳房隔一会就胀的像石头,不用吸奶器吸出来就难受,而且一次可以吸150毫升左

乳房一个大一个小!左边乳房隔一会就胀的像石头,不用吸奶器吸出来就难受,而且一次可以吸150毫升左右,右边乳房一天就软绵绵的,也不胀奶,我现在都是拿右边个乳房给宝宝吃,总感觉他吃不饱,用吸奶器只能吸差不多30毫升,是我右边回奶了还是没下奶?求懂的宝妈支招啊。
兜兜妈咪    2014-07-09 10:46

其他回答

可以最多喝一些汤的,

可靠的悠闲80    2014-07-10 19:10

你好,你这个时候如果是乳房一个大一个小的话,就是要自己最先给宝宝多喝一些那个小一点的手乳房

可靠的悠闲80    2014-07-09 19:32