我想问下 淮安市有微创治疝气的医院吗?小孩子要手术 想知道一下 请知道的 麻烦告诉我一下

患者信息:男 1岁 江苏 淮安 病情描述(发病时间、主要症状等): 我想给小孩 动手术了 现在可以动吗? 淮安有微创的手术吗??

其他回答

小孩最好不要手术治疗 手术治疗不安全 容易复发 可以使用保守治疗 用磁疗疝气带治疗

申屠灵慧_eH5k    2012-08-03 16:36

没必要给孩子做手术,带上疝气带就不会掉了,慢慢就能长好,手术复发率太高了,总这么折腾腹壁那块越来越脆弱,更不好治了

小儿太小啦,不易作手术,最好保守治疗的好。