在支付宝订机票宝宝不到一岁怎么办,是支付宝定完成人机票后,去机场拿票时再办理宝宝的吗

a熙小咪    2014-11-09 19:47

推荐回答

可以的,0-2周岁婴儿乘机,要么在出成人机票的同时一起出票,要么在成人票出好后乘机当天在机场柜台单独补票,代理人是无权单独出一张婴儿票的只能在机场补,不过婴儿在凡香飞机上不行串敲占座位所以正常情况下你也不需要担心无座的情况,婴儿票价是成人全价机票的一折,不支付税款,一名成人只能携带一昌呈名婴儿乘机

仵访彤_XoeD   2014-11-10 09:54