小孩子刚出生我就用手机给他照相了,而且离脸也挺近 忘记关闪光灯了,对孩子将来的视力有没有影响啊!

推荐回答

忘了关闪光灯了而且离小孩脸很近,小孩当时还睁着眼呢,会不会有什么后遗不会有后遗症的,厘相但是掏乐下次要注意了,这对孩子视力将来旧怨搂会有很大影响 不

匿名用户   2012-07-27 13:59

其他回答

不会的,几下而已,又不是天天这样!

没事的,刚出生的小孩子是高度近视眼,你拍了估计都没有反应的,所以没事,不需要大惊小怪的

不过就是拍了几下,有什么影响啊?真的是,也太小心翼翼了!