女生喜欢什么样的毛绒玩具比较多?海绵宝宝?维尼熊?还是其他的?她特别喜欢乖乖的东西,送哪个呢?十八

女生喜欢什么样的毛绒玩具比较多?海绵宝宝?维尼熊?还是其他的?她特别喜欢乖乖的东西,送哪个呢?十八岁生日礼物,非恋人但是关系最好的女生

推荐回答

女生比较喜欢小兔 ,白色的,不穿针织径辨眠衣服的,大小要能放的进洗衣机脱水桶。不喜欢海绵宝宝,海绵宝件竞宝是男的。维尼顿索熊有点丑。

司空灵珊_DO0t   2014-11-10 10:09

其他回答

其实只要是你用心去挑选的礼物就行,用心才最重要,友谊不是靠金钱和物质衡量的,以你对她的了解,她平时最喜欢什么,就送她什么吧!一点建议,看没看过银河护卫队?里面的树人格鲁特超可爱,今年才有的人物形象!希望你能采纳!

母婴用户37345841    2014-11-10 10:10

海绵宝宝

阿狸,流氓兔,小黄人都可以

为什么过生日一定要送毛绒玩具呢,一点都不新颖。

卟拒    2014-11-10 10:08