宝宝半岁,这两天鼻塞流鼻涕,打喷嚏,没有其他症状,睡觉时鼻子通气,这样需要去医院吗?不太想让宝宝吃

宝宝半岁,这两天鼻塞流鼻涕,打喷嚏,没有其他症状,睡觉时鼻子通气,这样需要去医院吗?不太想让宝宝吃药打针
斌麻麻    2015-02-01 08:58

其他回答

你好,宝宝的这种症状可能是普通感冒。建议鼻子局部热敷,可以口服扑尔敏颗粒。如果宝宝没有发热、咳嗽等,吃奶还好的话,不大需要去医院的。

无诛斋主    2015-02-01 09:08

999的,要保暖,不能再受凉,药也可以不吃,多喝热水,也可以去让宝宝游泳出出汗。

嗳袮,茬毎亇璀璨的清晨    2015-02-01 09:08

吃感冒颗粒,半岁吃半包,一天两回

嗳袮,茬毎亇璀璨的清晨    2015-02-01 09:01