我的宝宝连个月了过几天我要去参加一个朋友孩子的满月酒那宝宝怎么办呢那么热的天怎么带她去啊宝妈有什么

我的宝宝连个月了过几天我要去参加一个朋友孩子的满月酒那宝宝怎么办呢那么热的天怎么带她去啊宝妈有什么好的办法吗
芯茹妈妈    2014-07-21 08:08

其他回答

你好,平时的时候宝妈最好多注意为宝宝防暑的哦,多给宝宝喝水,天气比较热, 宝妈尽量不要带宝宝出门的

斑驳的流年88    2014-07-21 08:51