猪爸爸和猪妈妈生龙宝宝和蛇宝宝哪个好?

爸爸 1983年11月19日 辰时 妈妈 1983年06月22日 辰时 生龙宝宝和蛇宝宝,几月份的好呢?

推荐回答

龙好,7月或8月好 龙较为霸气,7、8月属夏天,正是龙最为兴寸呈奋时刻。猪较为柔和、温顺,龙和吊做府猪在一倘卜起两者不会吵架。蛇对猪来说是个厄运动物,父母和孩子相处的可能不融洽!

匿名用户   2011-12-21 20:11

其他回答

最好龙~属猪的克属蛇的!五行猪属水,蛇属火,水克火!猪爸爸猪妈妈都克了蛇BB。。。 龙BB月份这个看机缘,个人生辰八字可以改变一切!要看BB自己出生的时辰了。。。

我不懂

龙宝宝

人的命运与出生的时辰有很大的关系。一个时辰对应着一种命运。 一个时辰为两个小时,一天有24个小时,也就有12个时辰。一个月就有360个时辰,一年就有4320个时辰。 也就是说,在一天出生的人中,可以分为12个时辰12种命像。 在一个月出生的人中,可以为分360个时辰360种命像。 在一年之内出生的人...中,可以分为4320个时辰也就是4320种命像。 所以,人的命运与每个人出生的时辰有很大的关系,与月份和年份的关系都不大的。人的命运也是不好控制的。 只要顺其自然,多做好事,好命自会来的。

全部展开 收起