我宝宝男孩,爸爸性蓝,妈妈性陈,我宝宝是2012年7月18日,农历五月三十,早上六点生,六斤六两,帮我…

我宝宝男孩,爸爸性蓝,妈妈性陈,我宝宝是2012年7月18日,农历五月三十,早上六点生,六斤六两,帮我取个好听点的名字吧

推荐回答

黎昕 (黎:黎明 昕:明亮的样子 ) 鸿涛 (鸿:旺盛,兴盛 ) 您好,朋友,这只是个人感觉好听的,肯定不豆悠是专业取名,喜欢就采纳,就算帮你打开一下思路吧;因为如果真需结合八字五行、取名与生肖、易经以及姓名学五格数理、三才搭配来进行专业手工取名;并耻斯取一个对宝宝先天八字有帮助,而又吉祥的好名之药逝,那最少都要几个小时。

弘芳林   2012-08-19 17:10

其他回答

蓝鸡。巴陈~

蓝奕宸

蓝皓天