孩子七岁了牙又肿又痛左边脸也肿了照相做CT做三维大夫也不知道里面是什么看着好像是小瘤瘤不知道是什么

孩子七岁了牙又肿又痛左边脸也肿了照相做CT做三维大夫也不知道里面是什么看着好像是小瘤瘤不知道是什么有知道的吗急急
百度用户#_xt8q    2014-12-10 19:53

其他回答

小孩子牙疼、脸肿,检查出有类似小瘤瘤,最好是到上级医院口腔科检查,必要时病理检查,要警惕是恶性变。

ldy110712    2014-12-11 22:34