你好医生,我宝宝7个月拉肚子,有点流鼻涕,咳嗽

愈奇颖_2gmw    2016-03-05 09:04

满意回答

您好,相厘孩子有发烧的现象,身上有起红疹,孩子如果现在烧退了,应该是起的药疹子,孩子是有些炎症的。要则玻宰给孩子多喝水的,再一个避免受风了,食物清淡,外用炉甘石洗剂治疗,几天就好虏虏了。

铎骊娟_kD1W   2016-03-05 09:11

其他回答

你好;你的情况考录是消化不良引起的腹泻,可以口服思密达和腹泻啶治疗.

首婉君_ohqE    2016-03-05 09:34

你好,根据你描述的情况,孩子咳嗽,流涕属于感冒而对于上述药物是可以服用的,但是还需要服用止咳的药物

称雪风_7Ppp    2016-03-05 09:17

稍微有点白细胞的话是没事的呢,不需要打针的呢,吃药就可以了啊,轻易不要给孩子打针的话,注意多喝一点水的呢,拉肚子可以吃妈咪爱

喜青亦_BEBS    2016-03-05 09:08