宝宝两天没拉粑粑了,怎么办?五个半月 昨天吃的南瓜泥迷糊,今天吃的青菜迷糊,要去看医生吗?

宝宝两天没拉粑粑了,怎么办?五个半月。昨天吃的南瓜泥迷糊,今天吃的青菜迷糊,要去看医生吗?
平春柏_izay    2015-05-21 07:22

满意回答

一两天没 大便 没灿命剪关系的,只要宝宝情绪饮食等各方面都正常就没事,稍微件查帮按摩肚子抽怠并喂水即可

桑鹤骞_v9EL   2015-05-21 07:27

其他回答

如果宝宝精神好胃口好的话就没事的,建议亲平时多注意给宝宝补充水分

蔡半香_heiu    2015-05-21 07:27