3个月的泰迪宝宝 昨天吃了2个鸡蛋蛋黄 今天拉肚子了…咋办?现在狗狗吃什么好呢?搭配的最好的

可以不可以 牛奶什么的 麻烦您告诉下

其他回答

拉完就好了~~蛋黄可以吃~~但是每天顶多吃半个~~吃多了消化不了~~3个月的狗狗吃幼犬粮即可~~另外可以每周给它吃点白煮的肉类增加营养~~但不能多吃~~吃多了就会挑食~~牛奶是千万不能喝的~~喝了会拉肚子~~

綦流惠_CfXN    2020-10-11 07:12

吃狗粮吧,牛奶不能吃的,吃了会拉肚子……蛋黄每天给吃一个就够了,你是给吃的太多,它不消化也会拉肚子的。希望它健康!

空古韵_w1uc    2020-08-16 13:07