怎么和女孩子搭讪,在食堂才会碰到面,她吃饭时总是来的比别人早一个人坐在那里玩手机,我和她不是一个车

怎么和女孩子搭讪,在食堂才会碰到面,她吃饭时总是来的比别人早一个人坐在那里玩手机,我和她不是一个车间,该怎么和她认识,不要太尴尬

满意回答

先介绍自尺挤己的名字,然纺禁剑后有礼纺辨貌一点问,可以认识你吗,经常看你坐在这里呢

匿名用户   2015-09-14 18:30

其他回答

坐她对面玩JJ

袁俊良_weaO    2015-09-14 18:29

坐她对面玩手机

问她的名字?

就像平常一样和她打招呼