请问:我家两个半月的宝宝每次喂奶舌头都往外吐奶嘴或者乳头,好一会才开始喝奶 乳头,奶瓶都很注意卫生

请问:我家两个半月的宝宝每次喂奶舌头都往外吐奶嘴或者乳头,好一会才开始喝奶。乳头,奶瓶都很注意卫生,我是双胎,另外那个宝宝就没有这种情况,饿了喂他他就吃。这是怎么回事?而且感觉就是喝奶的时候也不是喝的很快,一小口一小口的。

其他回答

病情分析: 2个半月宝宝,吃奶有点吐奶嘴或乳头,不是太急,如果吃奶量不少,且精神正常的话,应该没有问题的 指导意见: 建议结合宝宝一般情况,如果吃奶量不少,且精神正常,应该是正常的,不用处理就可以的