麦乐购英国牛栏奶粉怎么样?会比荷兰美素奶粉好么?

推荐回答

您好,英国牛栏和荷兰美素都不错,如果宝宝一直喝荷兰美素奶粉,建议家长不要经常给宝宝换奶粉。给您介绍一下两款奶粉的特点。 英国牛栏奶粉特点: *蕴含独特的FOS及GOS益生元(Prebiotics)专利组合,能促进肠道益生菌生长,帮助宝宝吸收营养,增强抵抗力;同时益生元能软化大便,减少便秘机会 * 添加近似母乳比例的DHA和AA,能让宝宝更容易吸收,帮助他们脑部及视力发展 * 不含蔗糖,让宝宝养成健康饮食习惯,减低偏爱甜食的机会 * 添加多种天然抗氧化成份,如硒逝司及胡萝卜素,可帮助宝宝增强抵抗力 * 蕴含丰富钙及磷质,令宝宝骨骼及牙齿更强健 * 蕴含适量铁质,能帮助预防缺铁性扬唤缘贪血 荷兰美素奶粉特点: 荷兰美素奶粉含有20多种免疫元素,险迷根据宝宝不同的生长阶段的需要,在合理补充营养的同时,强健宝宝的抵抗力,全方位呵护肠道、血液以及细胞的健康,真正从本质上提高宝宝自身体质, 添加的DHA/AA(母乳中主要的长链脂肪酸,有助于减少各种发炎症状,并促进脑部发育)使配方奶粉更接近母乳成分,宝宝更易吸收。 麦乐购商城祝您生活愉快,宝宝健康成长。

拱梦玉_OHfM   2013-04-01 14:17

其他回答

奶粉进口的、国产的其实差不多,只要是比较接近母乳的、适合宝宝的就是好的。圣元、美赞臣比较不错的奶粉品牌了,而且很多妈妈选的都是圣元,因为圣元中含有易于宝宝消化、吸收的益生元,可以防止宝宝上火。可以给宝宝买来试一试。效果很不错。

抄鸿煊_p1u2    2013-04-03 16:31

都不错 我这里可以直邮

亲爱的用户您好,这两款奶粉都属于口味清淡型的奶粉,而且添加近似母乳比例的DHA和AA,能让宝宝更容易吸收,帮助他们脑部及视力发展。不含蔗糖,让宝宝养成健康饮食习惯,减低偏爱甜食的机会。 他们的区别在于配方上的营养成分的多少有所不同,家长需要根据自己宝宝的需要进行选择,看看宝宝更加适合哪款奶粉。 麦乐...购商城祝您生活愉快,宝宝健康成长。

全部展开 收起
智英才_IFlP    2013-04-01 14:19