关于在一个岛上有宝藏的电影,应该是历险的那种,外国片比较多些,国内的没见过,有俩个小孩子,是兄妹

关于在一个岛上有宝藏的电影,应该是历险的那种,外国片比较多些,国内的没见过,有俩个小孩子,是兄妹,母亲死了,后来他们在哪个有宝藏的岛上知道了他们的父亲,就那部电影。

推荐回答

这个是《纳尼亚传奇3:黎明踏浪号》 影片发生在第二部故事结孟过卜束的数年后,露西、埃德蒙以及他们的表弟尤斯塔斯在一次争执中被吸入一副画中,再次踏上了纳尼亚世界的大地。他们很快就遇见了老朋友凯斯宾王子,不过此时他已经是凯斯宾国王了。他们乘坐黎明踏浪号去完成一个秘密任务,他们一起寻找失踪的七位爵爷、探索纳尼亚东部海域医匪、并前往世界的尽头造访阿斯兰的国土。一路上经历了种种惊险刺激的事件和诸多匪夷所思的神奇岛屿,展开了一次梦幻般的冒险征途...... 还有《纳尼亚传奇1》和《纳尼亚传奇2》,都很不错!点府

方文林   2016-04-21 00:40