坐月子期间,便秘,痔疮怎么办啊?

推荐回答

坐月子期间便秘有痔疮这种情况下呢,我们可剩卜之以通过饮食来改善这些现象。 在饮食上一定要清淡,不可以太过于油腻。肿顿尽量做到少食多餐,月子期间是可以吃水果的,像火龙果,猕猴桃,芒果等,这些都是可以吃的,多吃水果可以补充维生素和维膳食纤维,也要多吃蔬菜,像大青菜,小白菜,油麦菜,这些都是可以吃的,他们可以帮助我们缓解便秘的现象。 月子期间还要有适当的活动,不能总呆在床上,要多喝水,这些都是可以帮助缓解便秘的,只要便秘的情况有所改善,痔疮也会慢慢的好转葛洞。

悦月妈   2019-08-16 11:36

其他回答

适当活动,不要久坐,我用的孕舒康,是孕妇专用痔疮膏,不影响喂奶,两三天就不那么疼了,渐渐就恢复了。便秘可以早期空腹喝蜂蜜水。

埃及殿堂    2019-08-18 14:59