宝宝几个月添加辅食好,现在四个月才十三斤,家人都嫌瘦,他又不肯吃奶,也不爱喝奶粉,怎么能胖些呢?

笑、倾城。    2014-06-15 11:09

其他回答

宝宝4个月就可以添加辅食的,添加辅食可以从米粉喂起,刚开始要稀一些,接近液态,慢慢再稠一些。然后可以添加蛋黄,添加辅食只要遵循由少到多,由细到粗,由稀到稠,适应一种在添加另一种的原则就可以的。烂面条、蔬菜都可以添加的。

往事随风了去    2014-06-15 11:13