宝妈看下我手怎么回事?哺乳妈妈能不能吃虾?我吃了虾喂奶宝宝会不会是过敏?

点击展开
☆天使之恋☆    2014-09-14 17:07

其他回答

目前的 情况是湿疹, 外用派瑞松软膏。 避免进食易致敏的物品,如酒类,海鲜贝类食物应禁用,以清淡饮食为好,减少不良刺激,如手抓,热水烫洗等。虾就不要在吃了。

hbwxsxl    2014-09-14 17:10