在月子里吃复方王不留行片能下奶吗?

厚清绮_ogiJ    2016-03-18 11:02

满意回答

这个一般是用来下奶的佳务有活血的效果,可以饭前饭后吃都可以,一般饭后会好一悼残些不管你怎么吃都下奶这个不限于时间的,所以这个一天内可昌掏源以多次服用,而不用去管这个是饭前还是饭后。

寇奥维_s9Ij   2016-03-18 11:03

其他回答

您好,不能吃辣椒。产妇月子里除辣椒、大蒜、韭菜、蒜苔、蒜苗等辛辣之物外,可以吃多样化的食物,新鲜鱼虾,各种蔬菜,而且可以吃水果,但要注意将水果加温后再吃,这样不仅不会影响乳汁分泌,还有利于身体健康。

冯力民 主任医师    2013-12-26 22:48

不可以的,待宝宝拉稀完全治好后,还要继续观察一周,确定没什么不适的话,才可以打疫苗。

李鹏    2016-12-07 17:11

这个一般是用来下奶的有活血的效果,可以饭前饭后吃都可以,一般饭后会好一些不管你怎么吃都下奶这个不限于时间的,所以这个一天内可以多次服用,而不用去管这个是饭前还是饭后。

冯香馨_lkM3    2016-03-18 11:28

王不留行有消肿止痛、活血通乳、催生下乳的功能。如果你的奶水不足是可以用的,但是要按医生的医嘱来服用的。

载骏逸_Kiv4    2016-03-18 11:24