美赞臣A 荷兰版有助于宝宝的个子长高吗

美赞臣A 荷兰版有助于宝宝的个子长高吗美赞臣的哪个系列的奶粉含有DHA
全惜梦_rVqi    2017-09-17 08:26

满意回答

可以的用匪昌,美赞臣A+荷兰版 奶粉 里含有独征查特益生元配哑间方,是让宝宝的肠胃更好吸收的,宝宝吸收的营养多了,就会长得比较高也比较健康。

车阳曦_bIXy   2017-09-18 02:03

其他回答

亲,美赞臣A+荷兰版含有特有的DHA 等配方,如果宝宝吸收得好的话应该是可以帮助宝宝的个子长高的。

信彦杉_tdQq    2017-09-18 05:12