杨姓宝宝属龙,爸爸属蛇,妈妈属龙,给儿子女儿取名,名里面要加个腾字,红字辈,谢谢!

满意回答

如果是女儿呢瓣立怪?加腾不好吧??? 杨靖腾 杨翼腾 杨腾俊 杨洪腾 杨航苦雪玲 杨洪琳 杨婷 杨荭依 杨婧宜 杨欣 建议出生后再选择 这是给你们建议的名字 可以悟趋看下.呵呵..如果需要五行啊什么的 现在取的名字以后也不一定合适

匿名用户   2012-03-29 15:23

其他回答

姓杨,红字辈,名字里面要加个腾,不就是‘杨红腾’吗 杨昀(云)腾 杨腾非(飞) 有疑追问。。仅供参考。。

如果小孩还没有出生,建议不着急,要想取个好名字,必须知道小孩的出生准确时间,才能根据他的八字五行进行合理的搭配取名,以达到对小孩的运势的弥补。如果需要,小孩出生了再联系 。

虢中震_KE2O    2012-03-28 21:58