男宝宝,出生半个月 现在白天有半天不睡,放在床上就闹腾,抱着好点,喂奶粉每次60毫升,平均3小时喂

男宝宝,出生半个月。现在白天有半天不睡,放在床上就闹腾,抱着好点,喂奶粉每次60毫升,平均3小时喂一次。请问这种情况是什么原因啊。
生优养    2014-07-05 21:57

其他回答

你好,一是由于有可能是孩子受到惊吓,或是有过一些让其兴奋的原因而想起了,二是要注意是不是有缺钙的情况的了

最优秀医生    2014-07-05 22:22

这正常,不过最好不要老是抱着,孩子会习惯的,吃饭的量跟时间都可以,我家宝宝一个多月了,也是喂奶粉,没事的

浩锟宝贝    2014-07-05 22:10