我以前牙齿不黑的,很久自己没照镜子了,今天一照吓死人,坐月子这么久不知道怎么搞的牙齿全是黑黑的弄都

我以前牙齿不黑的,很久自己没照镜子了,今天一照吓死人,坐月子这么久不知道怎么搞的牙齿全是黑黑的弄都弄不掉,有什么好的办法能快速去除黑色的东西
醒悟_PaJO    2014-08-12 17:05

满意回答

您好,牙齿发黑可能是龋齿引起的。患龋射医糕之后的牙齿可以先从由黄竞貌到黑,然后牙齿可以有牙体的组织缺损,这是比较常见的情况。建议到正规医院牙科去检查过锅再治疗。

路过还是错过00   2018-01-02 22:37