孩子3岁了不懂话好动就是不说话,不管要什么都不说话,叫他也没有任何反应 平时也啊啊的叫就是不说话

问题补充: 现在很着急希望大家给个建议提示去哪里检查,检查什么科。谢谢大家了
招韦茹_q8pY    2013-05-15 16:42

满意回答

亲,那你就平时要带宝宝出去跟别的小朋友玩的哦,逝队这样的话,卜唤药也会比较好的哦,不需要太担心的哦,宝宝要是有接触人的话,是肯定会好的满筝哦。

菅星晖_9T7e   2013-05-15 16:49

其他回答

那就带孩子检查一下孩子的语言发育的方面的哦,宝妈妈多注意点就好的了,这样也儿就行的了,只要多注意点就好的了,或是引导孩子的多说话的哦,多讲故事的哦,这样也许慢慢的就好的了,祝宝宝健康快乐的哦

玄心远_SY84    2013-05-15 17:11