月子里25天时候发高烧以为感冒,吃了两天感冒药高烧不退,当时浑身疼,没觉得乳房胀疼,也没发现硬块

月子里25天时候发高烧以为感冒,吃了两天感冒药高烧不退,当时浑身疼,没觉得乳房胀疼,也没发现硬块,发烧两天才觉得左边乳房上侧发红,有硬块,吃了头孢和退烧的,现在37.3,这样的话还需去医院么
186*****557_KRU0    2015-01-25 09:37

推荐回答

您好:产后发件录烧。不知是顺产还是剖腹产?需对症退热治疗。 建议测体温。最好请径欺指医生确认发烧的病因,有针对性治疗。悟捆体温在38度以下,可物理降温,酒精擦浴。多喝点温开水。

刘兰玉医师   2015-01-25 10:37