宝宝现在4个多月了,老是喜欢揉眼睛,请问是不是宝宝的眼睛发痒呢?

畵丄泃呺    2014-06-05 22:14

其他回答

您好:根据你叙述的症状,宝宝好像是有点结膜炎。本病一般是上火引起。 你可以给他用点可的松眼药水,如果不好你在到医院眼科检查,期间多饮水,多吃新鲜水果蔬菜泥,不要吃辛辣刺激性的食物,祝宝宝早日康复。

花花是花花66    2014-06-06 02:05