夫妻二人均是农村户口,男方是独生子女,女方有一个妹妹,第一个孩子是女孩,5岁了,我的条件符合生二胎吗

满意回答

双方都是农村户口的,头胎是女孩的,可以申请要二胎,但是女方必须够30周岁,各地的计划生育条列不一样,建议你查看下你当地的计划生育条例。可以在百度上搜下。必须要拿到准抓挎生证才可以要孩子的啊,不然的话毯用脑,属于葵劣抢生,是要交社会抚养费的啊!希望能采纳

蓟静秀_9nyT   2010-08-19 10:35

其他回答

应该可以 但要到当地计划生育备案

不 可以

母婴用户750887022    2010-08-18 13:48

各个地方的计生政策是不尽相同各有差异的,所以具体政策要向当地计生办咨询。

王亦玉_oL1R    2010-08-18 13:23