宝宝感冒是吹空调太冷引起的,流鼻涕,又发烧,用过上呼吸道感

宝宝感冒是吹空调太冷引起的,流鼻涕,又发烧,用过上呼吸道感染药物后出现(宝宝晚上咳嗽,白天一般不咳嗽或很少,早起会咳,早起打喷嚏是黄色鼻涕,白天一般是清鼻涕,也会有黄鼻涕,这是有肺热吗)

满意回答

你好,荒卜这种情况考虑还是由于受凉而导致的上认俗呼吸道感染,多数是由于病毒性感染所引起的,所以这种情况对症治疗,注意保暖,多喝温开水,体温法究府超过三十八度可以用退热药物来治疗。

Ŀ   2016-04-26 05:09