生宝宝一个星期了,奶水很少跟奶粉混合喂,我想纯母乳喂怎么办?天天喝鸡汤也没用拜托各位大神

同上

其他回答

喝的鸡汤不能用老母鸡来炖哦,不然不但不能下奶还容易回奶的。 其实宝宝刚生下都吃很少的,一般情况下都能够吃的呀。要多给自己一点信心,坚持多让宝宝吸吸,多喝汤汤水水,不光是菜汤,象牛奶啊水啊什么都要多喝! 除了鸡汤,猪蹄炖花生,鲫鱼豆腐汤,莲藕排骨汤等等都是可以下汤的。如果下奶效果不是很理想,还可以买一...种叫王不留行或通草的中药放在汤里一起煮。这两种药都有通络催乳的功效。我以前就这样炖汤喝的。

全部展开 收起
塔高义_kLHX    2015-12-23 09:21