贝亲M宽口奶瓶从S换成M了泡奶粉的时候10分钟吃完母乳10分钟就吃100然后感觉吸的很累不吃了请问什么原因

推荐回答

应该是不太舒服的呀,平时还是给宝宝用一半筝团下评降稍大一点的,这样有助于宝宝的吸奶的,平时也可以在宝厉半宝吃过奶粉之后抱起来拍拍宝宝的后背,可以缓解一上宝宝吐奶的现像的,

匿名用户   2013-03-29 19:53

其他回答

宝宝是厌奶了。宝宝在4~6个月大时,喝奶量开始减少,胃口不佳,这是宝宝常有的“厌奶”现象。 它的特征是宝宝正常发育,活力很好,只是奶量暂时减少,通常一个月左右就会自然恢复食欲。在适当选择一些接近母乳的,如伊利 美赞臣 圣元

用奶嘴吸配方奶粉肯定是比吸母乳省力很多啊,所以喝了奶嘴的宝宝就不大喜欢继续吃奶头了,因为小宝宝也是会偷懒的

盖仪文_5LKo    2013-03-29 19:15