宝宝两个多月 一直都是吃了睡 最近几天白天睡 晚上抱着睡 放下就醒 喉咙有点痰 大便有时会有点青绿

宝宝两个多月 一直都是吃了睡 最近几天白天睡 晚上抱着睡 放下就醒 喉咙有点痰 大便有时会有点青绿色 但是前段时间也会有点痰 大便绿色也没闹过 这次不知道怎么了?请专家帮我分析分析 还是每个小孩都会这样经历要着睡 ?
sun锷    2014-05-11 23:44

其他回答

不客气

神医流浪天涯    2014-05-12 00:16

肚胀你敲宝宝的肚子就想敲鼓的声音,如果是给宝宝吃妈咪爱治疗。

神医流浪天涯    2014-05-12 00:03

宝宝大便有点绿,嗓子有痰。主要是上火导致的。现在需要抱着睡觉,很可能是由于有消化不良肚胀引起的,你最好是观察看,宝宝是不是有肚胀。

神医流浪天涯    2014-05-11 23:47