是上火了吗?多给孩子喝水啊,多喝蜂蜜水泻火效果很好

是上火了吗? 多给孩子喝水啊,多喝蜂蜜水泻火效果很好。
窦夏菡_zOjX    2013-05-22 16:44

满意回答

如果流了一会用手按住一分钟左右能止住那么不用太担心,天气干燥鼻腔干燥唤虏出减泳血也是常见的平时多堡坐宰喝水多吃水果蔬菜。如果经常性地出鼻血最好去看一下查找原因了。

潜痴凝_Ngeh   2013-05-22 17:01

其他回答

多喝水,水里可以放清火宝。多吃新鲜水果和蔬菜可以调节上火。

石迎南_iBpF    2013-05-22 16:58

多给宝宝喝点水,如果症状严重的话要给宝宝吃消炎药和感冒药

索代双_bb0U    2013-05-22 16:48