我儿子不爱吃饭,老要喝奶粉,大便不成个,急人呢 两岁半了 也补锌啥的

满意回答

我家三岁多吃饭也是不怎么乖的,纺峡絮不过,配方奶还是一直在吃,饭前你不要给他吃行敢零食,平时可以多换些花样给宝宝尺匪做吃的

匿名用户   2011-11-14 11:47

其他回答

是不是现在天气太热了所以不想吃饭呢,只想喝水之类的呢。你可以煮点稀饭给小孩吃一下,看他吃不吃。

孩子嘛,总是图个新鲜的,所以做菜都要有花样的,慢慢减少奶量吧。

奶粉现在可以给他减量了,多吃点干饭

饭不吃,先煮稀饭看他吃不吃呀,饭煮烂点的。