宝宝出生十四天,睡觉老是哼哼唧唧,手和脚动来动去,请问这是什么原因?

湛贺特妈咪    2014-07-10 06:24

其他回答

这是由于孩子胃肠不舒服,或者消化不良的原因引起的,一般跟吃的过多有关,也可能与缺钙的原因有密切的关系的。 可以适当给孩子用助消化药物,比如七珍丹,或者王氏保赤丸等口服。 也可以用龙牡壮骨颗粒等口服。避免受凉。

myl120    2014-07-10 07:31

在长 没事的 我家的那时候也那样 好像两个多月的时候就好多了 现在就是偶尔要动一下 没像以前那么频繁了

我家宝宝也是,就像大人累似的!

粑粑麻麻爱嘟嘟    2014-07-10 06:32