国外奶粉也有好的跟不好的吧?什么牌子比较好啊?质量过关的啊?

满意回答

不是所有进口奶粉都是好的,也要看国家和品某掏牌的,有好多牌子都是假洋鬼子的,还被报道过。一般买婴儿奶粉,就选欧洲的品牌,因为欧盟国家对婴儿食物惑瓣的监测非常严格,都是药物标准的。有个叫泓乐的奶粉品牌布贵怨,是符合欧盟最高有机标准的奶粉,有机的,给宝宝吃着也放心。

浦嘉树_6wAr   2012-06-22 09:16

其他回答

东西都有相对好坏之分,用什么牌子的奶粉,国内外的,建议根据宝宝自身对奶粉的适应度来判断。祝宝宝健康快乐

冷高昂_tQK4    2012-06-22 13:29