宝宝3个月,拉稀,发烧,咳嗽!怎么办?不想打针…谁来教教我,好心疼小宝!

宝宝3个月,拉稀,发烧,咳嗽!怎么办?不想打针……谁来教教我,好心疼小宝!
点击展开
郁池兰心    2014-07-10 06:30

其他回答

宝宝这样的情况,最好不要喝奶,以免加重宝宝的腹泻。

儿科医生琪乐    2014-07-11 06:38

宝宝的这些症状主要是由,晚上着凉引起的感冒伴有消化不良,宝宝不严重的情况下,是可以选用,直肠滴入治疗观察的,这样对宝宝没有任何影响,宝宝也易接受,在这样治疗没有效果,最好给宝宝口服药物,是可以口服爱畅口服液和,小儿葫芦散治疗观察的。

儿科医生琪乐    2014-07-10 06:34