6个月宝宝,消化系统不太好,补法国的合生元益生菌怎么样啊

我家宝宝6个月了,舌苔比较厚,消化不太好,想给补点益生菌,不知道怎么样。有没有给孩子喝过的,给一下意见啊

其他回答

这个牌子的益生菌还是可以的,给宝宝补充些吧。另外,建议妈妈给宝宝煮些山楂水喝,或给宝宝顺时针按摩宝宝的腹部,促进宝宝消化,或给宝宝喝些粗纤维食物,如水果,蔬菜,来帮助宝宝消化,适当的让宝宝运动,给宝宝的饮食要多样化。还有如果宝宝出现这种情况也可以选含有益生元或益生菌的奶粉,最后效果是一样的。为了宝宝...消化好,吸收好,我给宝宝选的奶粉是美国原装进口的旭贝尔奶粉,因为内含优质益生元能促进肠道蠕动,防止宝宝便秘,腹泻,改善肠胃功能,促进消化和吸收,所以我家宝宝消化好,胃口好,身体棒。

全部展开 收起
俞代天_3bso    2016-04-12 03:41