从淘宝上怎么买大话西游2的游戏币和宝宝?安全么?

是我先付钱,然后他在游戏上把宝宝给我? 还是怎么样? 我看了是把钱打到支付宝里?然后确认货到了,再给他钱? 怎么确认货到了?直接把宝宝弄我号上了? 哎呀..反正很不解.. 请解答下,详细步骤.. 谢谢.!

满意回答

1你找到宝贝!然后询问卖家宝贝的情况! 询问清楚之后拍下,拍的时候根据所填项写好自己的游戏资料! 游戏上线等卖家发货竞唤悟给你!在你接到你所购买的东西之后! 在淘宝里面确认收货!那样卖家才射立能收到钱! 确认之后根据卖家的服务给卖家评价! 2你先把钱打到支付宝逝纪,然后付款(这时候是把钱打到了支付宝系统上的),然后等待他给你游戏币或宝宝,等他把游戏币给你以后,你再让支付宝把钱给卖家,这是交易流程

殷夜天_Mo0b   2009-03-29 22:46

其他回答

淘宝的支付宝是防护被骗之一!!那个流程你要谨记 别提前垫款到对方那就可以 还有买卖的信誉 买卖的人他的价格正确不 还有就是宝贝的说明 还有就是宝贝是不是与啊说的一样什么啊这4点都要准确看好 然后就可以啦!!!

淘宝的话 就按你说的这个流程就可以了。 找信誉高点的人 应该没问题。你要还是担心就全程录像好了。他不发给你 你可以拿录像找他。 不过你买大话的东西还是推荐5173 和叶子猪。