宝宝3个月,近期发现下嘴唇有白白的东东擦不掉,像是鹅口 疮,不想给宝

宝宝3个月,近期发现下嘴唇有白白的东东擦不掉,像是鹅口. 疮,不想给宝宝用药,怎么办
乾乐蓉_AU5Y    2014-09-21 01:54

满意回答

您好,怠医宝宝的 鹅口疮 是口腔念珠菌 感染 引起的。容易反复的发作,是需要注意哺乳卫生才是键纺可以。严重的话,是需要外用苏打水来进行外擦,然后外用制霉菌素片撒口腔才是可以。祝锅司险宝宝早日康复

许诗珊_bWzW   2014-09-21 02:15

其他回答

这是鹅口疮,得用药了呀

湛慧云_7J2C    2014-09-21 02:23

鹅口疮要用苏打水清洗,再涂一点龙胆紫就会很快好了的,没有副作用的。

魏迎梅_3WGE    2014-09-21 02:22

你好,很高兴为你解答!宝宝3个月,下嘴唇有白白的东东应该只是嘴唇上的皮,每天用棉棒沾水给孩子润润嘴唇,过几天这层皮就会自己掉了,就没事的。

项怡嘉_Hz7V    2014-09-21 02:09