宝宝三个月了喝奶粉,上面写的是30毫升水一勺奶,是必须按这个比例吗,多加点奶会不会营养成分高点,宝

宝宝三个月了喝奶粉,上面写的是30毫升水一勺奶,是必须按这个比例吗,多加点奶会不会营养成分高点,宝宝吃也会抵饿一些。
①个℡_迷迷糊糊の小籹人    2014-06-05 20:07

其他回答

不用谢。建议您先观察,如有加重建议去医院详细检查。

讨厌取名字00    2014-06-07 06:56

不用谢。建议您先观察,如有加重建议去医院详细检查。

讨厌取名字00    2014-06-06 17:06

您好,也不知您家是多大的孩子的,一般来说如果是周岁半内的小婴儿,绝对不建议加旺仔的。 它的口味比较甜,是会有导致抗拒其它奶类的作用的,如果是周岁半外的孩子,建议如果奶拒绝的话好好的一日三餐的添加食物。

讨厌取名字00    2014-06-06 03:35