产后脱发怎么办有什么简便方法吗?可不想就这么一直掉下去?这个能怎么才能治好呢

满意回答

补充营养,好好休息!我也是产后乡饥脱发很困扰我,好像头发不是长的,是插上去的,不过我把头发剪短了,就不觉得脱很多了,自己觉得造成妈妈们脱发的原因,1.睡眠不好:产前胎儿的不断长大压迫妈妈的内脏器官,影响妈妈的睡眠质量,妈妈们经常起夜,睡眠体助菜堡味也局限妈妈们只能侧卧,产后妈妈哺乳,经常晚上起来好几次,严重影响妈妈的休息,围绕宝宝展开的一切活动都少不了妈妈,不过为了小宝宝也是值得的。2:营养,从怀孕,生产,哺乳禁玻,总之妈妈们都是在付出,而且我总觉得自己生了宝宝后反应变迟钝了,怎么想都觉得自己活退化了,对于妈妈们来说恢复是个漫长的过程,所以妈妈们是伟大的。

母婴用户304294615   2013-10-30 13:03