小孩子几岁开始学萨克斯最好

不知道从身高,骨骼发育,运气力度等方便来讲几岁最合适,还有需不需要在学习萨克斯之前学一些关于音乐方面的知识或者乐器等等

推荐回答

孩子一般在9到12岁的时候就可以开始学习萨克斯了,过早的时候,由于孩子更换牙齿等一些原因尽量不要学习,,学习萨克队搁斯的时候要好好的找一位老师,一位好老师对于孩子的学习是很重要的,乐器方面可以选择优质国产管子也是可以的,价位在2000到3000左右,毕竟孩子刚开始学坊锈,推荐 淘宝网 布莱斯特萨克斯 中音 设计国内独有的左手侧瓦炼队键可调设计,非常适合孩子初学使用的专业款萨克斯,,乐理等方面的只是老师会着手教的,一般是不需要提前去学的。。希望对你有所帮助~~~`~~~

匿名用户   2012-07-26 09:39

其他回答

三年级以上

10到16岁吧

四五年级左右,太小了身高和肺活量问题可能会比较吃力,音乐知识和其他乐器可有可无,但个人认为之前多听萨克斯曲培养感觉很重要

3年级,有伴一起学习最好。小孩子要从兴趣培养。

苑知慧_unO0    2012-07-25 22:35